С надеждой на взаимность!

Тобой любуясь, ведь знаю точно, что шансов мало.
Нашел случайно я - не нарочно, но как запала!
Ах, как влюбился! В груди - цунами, вулкан, стихия!
О силе чувств не сказать устами, - пишу стихи я!

Ты много младше и явно краше меня, так что же?!
Не ждать ни ночи, ни дня нам даже? Ответь Сереже!
Не уж-то зря я убрал запреты? Ужель напрасно?!
Ты так прекрасна, что хватит света ночь сделать ясной!

Тобой любуясь, как скрыть надежды? Взываю к чуду!
К лицу любые тебе одежды, но лгать не буду:
Хочу увидеть в красе природной, без макияжа!
Не сомневаюсь, - ты в первородном - красивей даже!


Рецензии
Мне понравилось, нежно и трогательно.

Алла Новикова   07.10.2009 09:05     Заявить о нарушении
Если и ты моложе меня, можешь считать, что эти стихи и тебе тоже!
Спасибо за рецку!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   08.10.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.