Есть ли смысл..

Если нечего ждать и нет смысла искать, если хочется все послать на....
Если в венах шторма, если разум - тюрьма, если с неба стекает Луна...
Если врет календарь, вместо солнца - фонарь, если в сердце промозглая хмарь --
Не молчи, покричи, покури от души, задуши эту суку Печаль

Пусть окурками звезды горят в бездорожье,
Ты забей на погоду, на боль, на прохожих,
Ты поплачь если хочешь, но знаю, ты сможешь
Раскрутить твердой поступью глобус

Поезда иногда убегают от рельсов
Двери заперты все, но есть где-то отмычки
Мерит градус Любви Фаренгейт или Цельсий -
это дело банальной привычки

Есть ли смысл во всем, что останется после -
Промежуточный мир или пара открыток
Недопитый бокал, задохнувшийся воздух
или пепел нелепых ошибок?....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.