Был ты радостью, соколик...

Был ты радостью, соколик,
Для моих зелёных глаз.
Не шатун, не алкоголик, -
И води хоть напоказ...
Только нынче точно знаю,
Цепь должна быть коротка, -
Увела подружка злая
Дорогого муженька...


Рецензии