Предсмертное...

К тебе я не взываю, Отче!
В гортани умирает звук.
Меня надеждами не потчуй,
Я завершаю этот круг.
А дальше будет, то, что будет, -
Любая пагуба по мне.

Но лишь не та, когда средь буден
Другой мужик придёт - к жене...


Рецензии