я приехала в Европу

я приехала в Европу, тут такие чудеса -
люди, вроде как в России - уши, губы, волоса.

мужики - с двумя руками, только наших поглупей.
да и в сексе уступают парням родины моей.

для чего, скажи на милость, я приехала сюда?
тут такая навратилость, в общем, с бабами беда.

даже лезут целоваться и подмигивают мне.
надо срочно возвращаться, и со мною быть беде.

это дело  растакое - как затянет - не вернешь,
за мозолистой губою лесбиянки побредешь.

убегаю от соблазнов - не сдалась я секс-врагу.
повезло опять мужчинам на российском берегу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.