Позови - я приду разделить твою грусть...

        Моему "неизвестному читателю",  который
        часто заходит почитать это стихотворение
        с другого сайта: пусть у Вас всё будет хорошо!
        Спасибо, что читаете. Н.Р.


Позови – я приду разделить твою грусть.
Помогу одолеть и тревоги, и беды.
Только в радость и счастье не жди меня…
                Пусть
Будет рядом другая в минуты победы.

Кто тебе – не сестра я, не мать, не жена,
И в любви не клялась до последнего вздоха.
И тебе ничего, ничего не должна…
Ты меня позови, если вдруг станет плохо.

Я приглажу вихры непослушных волос,
Я послушаю всхлипы, утру твои слезы.
Наша жизнь – череда черно-белых полос,
Только я – не для каждого дня, не для прозы.

Будет горько – печали твои разгоню,
Словно тучи по небу…
                А как же иначе?
Но я радуюсь каждому новому дню
Без тебя…
             Не зовешь меня – счастлив ты, значит.

                5.07.08.


Рецензии
Образно , лирично, проникновенно. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   10.10.2013 07:47     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам!

Наталия Раменская   10.10.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.