Стихотворение о ненаписанном стихотворении

 
                Я ждал автобус на работу
                И сочинял стишок о том,
                Как кто-то где-то ждёт кого-то...
                Короче лирика. Потом
               
                Автобус мчится через лето.
                На остановке "Клуб Ялла"
                Она вошла полураздета
                И место рядом заняла.
               
                То, чем она была прикрыта,
                Одеждой вряд ли назовёшь...
                Строка последняя забыта.
                О чём бишь я, ядрёна вошь...
               
                Ах да: "Ты где-то в недрах ночи..."
                Какая, право, ерунда!
                Её колени, между прочим...
                Ну вот, опять я не туда...
               
                Вконец я с Музой перессорясь,
                Её духов пил аромат,
                Но тут шофёр нажал на тормоз
                У остановки "Ботевград".
       
                Там вышла девушка-конфетка,
                И тот же час в салон, гляжу,
                Впорхнула милая брюнетка.
                А ладно.., завтра допишу...


Рецензии
Ну и зачем красоток
Тебе Господь послал?
Сначала б сделал дело,
А после б описАл!
Ударение прошу ставить правильно.
Строгая и непримиримая, баба Люся.

Людмила Громоглазова   09.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Строгая и непримиримая.

Игорь Пикулин   10.01.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.