Я сижу на солнце. Грею...

Я сижу на солнце. Грею
Свои старые мослы.
И от счастья БЫТЬ - немею,
Дали ясны и светлы.
Нет намёком - тучки, тени
Над пейзажем. Над судьбой.
И пригрелся на колене
Шмель мохнато-голубой...


Рецензии