Пройди со мной по кромке осени...

Мой милый друг,
По кромке осени
Пройди со мной,
Держа в руке
Мою ладонь...
Не мучь вопросами...
Пускай
Растают вдалеке...

В твоих глазах
Сияют искорки
Моих желаний
И побед...
Жизнь без тебя
Уже немыслима...
Ты в душу льешь
Лучистый свет...

Я за тобой
Сквозь расстояния
Пройду, храня
Внутри тепло...
И вопреки
Всем расставаниям
Скажу:
"С тобой мне повезло"...


Рецензии
Как всегда, так красиво и нежно. Спасибо, милая Танюшенька. С теплом,Наталья

Наталья Платонова   07.10.2009 14:49     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ)

Татьяна Геката   07.10.2009 20:42   Заявить о нарушении