Любимой...

В одной с тобою мы упряжке,
Мы - конь, и трепетная лань.
Наш путь извилистый и тяжкий
Чрез хляби и Тьмутаракань.

Идём по впадинам и кручам,
Нас не страшит ни познь, ни рань...

И разве есть союз, что лучше -
Чем конь и трепетная лань...


Рецензии