Сошла ко мне с каких-то высших кровель...

Сошла ко мне с каких-то высших кровель,
С каких-то неизведанных рядов,
Без всяких предварительных условий,
Без всяких предварительных трудов.
И сразу вверх перевернула днищем
Устойчиво плывущую ладью -
Моё уединённое жилище,
Судьбу мою...


Рецензии