Супруги. С натуры...

Почему-то воет всё свирепей
Ветер на холодном чердаке...

Жизнь у них - и вправду будто цепи -
На её и на его руке.
И живут, нет, ходят, - как по кругу, -
Локоть к локтю и нога к ноге,
И порою смотрят друг на друга
С мыслью - о пожизненном враге...


Рецензии