Письма в твое Далеко

К  твоему настроенью
вышлю запах сирени
и спокойствие в струнах дождя...

Нежный взгляд и улыбки
в золотистых открытках
листьев осени - мед октября...

Разноцветные краски
неподаренной ласки
горстью перышек в теплой руке...,

Что сорвутся стихами
следом за облаками
и отыщут дорогу к тебе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.