Рецензия на Мечты Омбрэра Конроль... 2009г

Иногда я летаю во сне,
Становлюсь я - свободною птицей...
Я сильна! И в холодном потоке
Не боюсь стать замёрзшей крупицей...
И пускай порЫвы ветров
Мою Душу пронзают беспечно...
Я со скоростью Света несусь
Над потоками рек - в бесконечность...
И взмывая потом в небеса,
Где над миром вершины белеют,
С них сорвусь,камнем падая вниз..
Гор покой не нарушу! Не смею!...
И закружится всё пред глазами...
Вниз лечу, забывая себя...
Я почти исчезаю в падении...
Миг...Другой...И уже нет меня...
Но распахивая крылья,
Я себя обретаю вновь...
Ввысь воздушный поток уносит...
И кипит моя тёплая кровь...
ЖИЗНЬ! ПОЛЁТ! ...И стучит моё сердце
Так,что мыслей поток заглушен...
РАДОСТЬ!!!...Да, это РАДОСТЬ!!!...
Знаю - станет реальностью сон!...


                ( октябрь,2009г. )

           Написано на произведение Омбрэра Конроль "Мечты" -
                http://stihi.ru/2009/04/15/240


Рецензии