мечты...

Омбрэра Конроль
Иногда я летаю во сне... Я становлюсь птицей - свободной  и сильной и купаюсь в холодном воздухе, позволяя ветру пронизывать мою душу. Внизу с бешеной скоростью проносятся гривы лесов и блестящие ниточки рек... А потом я взмываю в небо, туда где над миром дремлют белоснежные вершины древних гор и камнем падаю вниз. Ниже, ниже... Все вертится перед глазами, я почти исчезаю в этой скорости, забываю себя и... Я распахиваю крылья и воздушный поток швыряет меня ввысь! Жизнь, полет, солнце золотит перья, сердце стучит так, что заглушает все мысли. РАДОСТЬ! Да, это радость: ликующая, абсолютная, почти осязаемая... Когда-нибудь она станет реальностью - я знаю!