Я о своём стиле стихосложения

                Может и не скромно. Верю!

Эта ночка нужна была всем, новых много открылось в ней тем
Иногда над собою шучу, почему не занялся УШУ
Руку нАсердце я положу, но ответа я сам, не найду
Исцеленья даёт он души, когда просит Отец наш пиши
Да в стихах моих больше за боль, вот такая на привкус мне соль
Пусть такой и сякой мой уж стиль, не хотел бы услышать – в утиль!
Не прошу я же хлеба – поесть, не прошу даже рядом присесть
Хоть немного должны всё ж понять, нашей дружбе нельзя изменять
В каждом, знаю, у вас это есть, это слово по имени – честь!!!
               
                03.10.09г.     03.20:03.26


Рецензии
Есть и честь, ваша честь! И есть где взять, и есть что дать!

Людмила Громоглазова   05.10.2009 04:54     Заявить о нарушении
Вот если б было где мне взять
Я б поделился смог бы дать
Но что касается здесь чести
Я не отдам, не ждите лести!!!

Юра Рыщаков   06.10.2009 16:08   Заявить о нарушении