Звёздный свет струится с неба...

Звёздный свет струится с неба
И уснули ковыли...

Вспоминаю быль и небыль,
Что мне годы принесли.
Что случилось - сожалею,
Не случилось - жаль вдвойне, -
Я печаль свою лелею,
Без неё поэту - не....


Рецензии