Ах, изба моя, избёнка...

Ах, изба моя, избёнка,
Расписные козырьки.
У крылечка собачонка.
Тени в горнице легки, -
То жена родная ходит,
Заждалась меня, небось...

Что-то в этаком вот роде,
Аж не верится - сбылось...


Рецензии