Русской женщине...

...Опять ты зелием накачан,
Рубахи ворот грязен, рван,
Опять горячкою охвачен,
Бьёшь лёгким тельцем о диван.
А я уже о том - кто мужем, -
Ну, нет, ни капли не скорблю, -
Смотрю каким-то взглядом чужим
И понимаю: не люблю...


 


Рецензии