Женщине...

Полжизни я твоей оттяпал
Без наркотических веществ...
То уходил куда-то, драпал,
И оставлял тебя без средств.
То возвратясь, любил обильно,
Как мог, заглаживая грех...

А ты была, была двужильна,
Роняя редко-редко: "Эх"...


Рецензии