Чтобы ты, вспоминая...

Если хочешь,
то осени краски
размешаем
и в небо плеснём.
И посмотрим,
чем небо ответит?..
Или ветер...
А знаешь,
мне хочется
памятью быть для тебя...
Чтобы ты, вспоминая,
могла возвращаться
в рассветы,
в эти дни,
что насквозь пропитались дождём,
во вчерашнее шумное лето.
А ещё, чтобы жизнь
подсказала однажды ответы,
те, что прежде искала сама,
и теперь не нашла,
но однажды найду...
Или -ты...

               
               На «Не люблю дорогих я подарков» (авт. Татьяна Генина).
               http://www.stihi.ru/2009/09/30/854


Рецензии
"Отыскала на всё я ответы",
не могу лишь составить я сметы.

Лев Полыковский   03.10.2009 21:13     Заявить о нарушении