Ссора...

Всё невпопад, наперекор,
Всё вопреки, и всё напротив,
Всё смыслу здравому в укор,
Всё - на высокой ноте.
И надо противостоять
Тайфуну этому, напору, -
Когда так хочется обнять,
Задёрнув штору...


Рецензии