Все не так уж уныло...

Я так сильно устала,
Что меня будто нет.
Без движения упала,
Погасив в кухне свет.
Вся в ночи растворилась,
Не ищи, не найдешь.
Сердце медленно билось,
Подтверждая ту ложь.
Тишиной наслаждаясь,
Я замру, чуть дыша.
Богу мысленно каясь,
Тихо плачет душа:
«Ты прости меня, Отче,
За усталость мою.
И прошу тебя, очень,
Пожалей дочь свою.
Помоги мне, о Боже,
Дай терпения мне.
Знаю я, что негоже
Унывать, и тебе
Вновь открою все тайны.
Ты сам знаешь о них.
И, как будто случайно,
Оброню этот стих.
И появятся силы,
Окрыляя меня.
Все не так уж уныло,
Все не так уж и зря."


Рецензии
Это точно: жизнь Прекрасна! :) И понимание этого придает силы.

Мишка   19.10.2009 18:40     Заявить о нарушении