Совсем не взглядом василиска...

Совсем не взглядом василиска
Тебя уж полчаса сверлю.
Я подошёл бы к тебе близко,
Чтоб сразу вымолвить: "Люблю!".
Но нет, - сильней меня несмелость,
Боюсь, что скажешь: "Это ложь!..", -
Что новизны мне захотелось,
Что я отвечу: "Ну и что ж..."


Рецензии