Тень

Зачем ты подарил мне счастье?
Зачем словами гонишь прочь?
И боль надежду убивает
В твоих глазах оставив ночь

Последний раз любовь коснулась
Моей души и навсегда
Оставит шрам-тоску и ноет
Как безысходность жизнь моя

Не знаю где искать мне силы
Прожить хотя-бы один день
Ты был мой смысл, а смысл убили
И нет меня - осталась тень


Рецензии
Вашей ЛГ желаю новой любви. Хорошие стихи!

Карине Саркисян   09.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.