Не прячу я своих копытец...

Не прячу я своих копытец, -
Пусть знают все, что я сатир,
Не благородный некий витязь,
Попавший чудом в этот мир.
Что я не избегаю оргий, -
Напротив - вечно их ищу,
И в упоительном восторге
Себе дорогу в ад мощу...


Рецензии