Капли росы...

Капли росы в изумрудной траве,
Алые роз лепестки.
Тонут деревья в небес синеве
И в синеве реки.
Тонкие ветви склоняются в пруд,
Тихо журчат ручьи.
Белые птицы средь листьев поют
Прекрасные песни свои.
Брызгами радуг и тонких лучей
Здесь расплескался свет.
Здесь воздух прекрасный живой и… ничей.
У счастья хозяина нет.


Рецензии