Вальс одиночества

Вальс одиночества – песня непролитых слез,
Вальс одиночества. Тихий, изящный, печальный.
Лишь под ногами шуршат лепестки черных роз…
Самая черная комната в замке хрустальном.

Вальс одиночества… Четкость и стройность фигур.
Проклятый танец под звук безголосого хора.
Вальс без опоры на руки и плечи партнера.
Я не собьюсь. А точнее – уже не смогу…

Было ошибкою снова поверить в любовь.
Снова довериться ласковой, нежной улыбке.
Снова ударили в сердце, и капает кровь.
Все, что я делала, было всего лишь ошибкой.

Красное с черным. И голубоватый хрусталь…
В черных от боли глазах пустоты отраженье.
Вальс одиночества. В сердце немая печаль.
Я не собьюсь. Я давно заучила движенья.


Рецензии
Танечка,опять у меня выбила слезу...испортилось настроение.Талантливо,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!

Татьяна Гривик   29.08.2010 20:04     Заявить о нарушении