Гитарист

Гитарист, гитарист, что скрывают глаза твои синие,
Отчего ты смеешься порою? О чем ты грустишь?
Для тебя, гитарист, мне б хотелось быть самой красивою.
Эта песня – тебе, гитарист, и ее ты услышь.

Гитарист, гитарист, как устала по свету я маяться
И все время искать… Гитарист, почему ты молчишь?
Звук гитары твоей мне теперь в каждом сне вспоминается…
Эта песня – тебе, гитарист, и ее ты услышь.

Прядь волос на лицо… Ты играешь, играешь без устали,
Звук  несется, летит, разрывая угрюмую тишь.
Я пою тебе песню. Мелодия грустная-грустная…
Эта песня тебе, гитарист, хоть ее ты услышь.


Рецензии
Я много всяких глупостей в рецках пишу, но здесь - это было бы непростительной глупостью. Ваши стихи - великолепны. Мне - очень нравятся :)
С уважением,

Алексей Крони Торопов   06.10.2009 05:11     Заявить о нарушении