Пьяница...

Не мучь меня, ты, не мытарь!
И без того ведь счастья мало.
Я знаю: сволочь я и тварь,
Каких земля и не видала.
Дай проскользнуть мне тихо в дверь,
Глаза свои потупив долу,
Не буду больше я, поверь!

И лучше дай-ка мне рассолу...


Рецензии