Давай поедем на югА...

Давай поедем на югА,
Где нынче море бирюзово, -
Там до удачи два шага,
Хоть ты отнюдь не Казанова.
Ты только выбери, и вот -
ОНА уже от страсти тает,
Кладя живот на твой живот...

Сам знаешь, как это бывает...


Рецензии