Измены были и заминки...

Измены были и заминки -
Мы ль застрахованы от них?..
Я заходил к соседке Нинке,
Когда её бросал жених.
Казалось мне, ну что ж такого? -
На то ведь мы и мужики...

Но вот и ты нашла другого -
И, ох, страданья велики...


Рецензии