Все очень постепенно

Постепенно, постепенно, постепенно
Лето отошло и кончилось.
Непременно, непременно, непременно
Следующий сезон будет осенью.
Как обычно, как обычно, как обычно,
Все идет по расписанию.
Непривычно, непривычно, непривычно
Только наше сос-то-я-ни-е.
Отчего-то, отчего-то, отчего-то
Люди чаще улыбаются.
Для кого-то, для кого-то, для кого-то
Мы писать стихи стараемся.
Победило, победило, победило
Разум наш воображение.
Наступил, наступило, наступило
Головокруже-ни-е.


Рецензии
Хорошее начало. Успехов Вам в творчестве!

Егор

Егор Парфёнов   05.10.2009 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня подбодрили.

Ольга Кроткова   05.10.2009 20:48   Заявить о нарушении