Сто первая

А кто тут последний? тогда я за Вами
Да вы не волнуйтесь, мне много не надо:
Сто капель дождя, чтоб под зонтиком рядом,
Сто метров пути в золотом листопаде...

Конечно же, вру... Но не спорьте, не жальте
Мне нужно, всего то - сто весен -  и ладно,
всего сто томов с кружевными стихами..
Один уступлю Вам, Мадам, мне не жалко

Я странная, да, но уже не исправить:
из ста ярких звезд я любуюсь сто первой,
из сотни дорог... - догадались, наверно,
мне сотня ночей без одной Той - отрава

Слова я бросать не умею на ветер
Назначьте мне номер, сто первой согласна
Я в очередь эту с улыбкою ясной
Стою за Любовью.. Хочу быть последней...


Рецензии
Ой... очень понравилось! Со всем хорошим, Настя

Анастасия Спивак   19.10.2009 18:54     Заявить о нарушении
Cпасибо,Настенька!)) приятно
с нежностью

Нужная Нежность   20.10.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.