Здесь была Осень..

Весь балкон в листьях..

Надпись на мокром стекле

"Здесь была Осень"

--------

Будто жарптицы

пойманы в сети ветвей -

блики повсюду..

------

Капают краски

с Осени тонких кистей

в воздуха ватман..

-------

Киноварь клена

чувствами в соснах горит..

Те - равнодушны..

------

Хмурая кошка

прячется в мех с головой:

похолодает

------

Бусы рассыпав

яркой листвою в траву,

Осень рыдает..

------

Шорохи, шелест..

Осень по щиколотку

Небо на плечи...


Рецензии
Красиво и даже - очень! Понравилось! Спасибо! Виталий.

Виталий Овчинников   16.10.2009 18:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виталий!
с нежностью

Нужная Нежность   16.10.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.