Вальс улыбчивого кота

Где-то стихи нежны
Где-то слова так жгучи
А у меня одни
Тучи здесь...тучи...тучи!
Ветер всё рвется в бой
И не приемлет ласки
А у меня с Тобой
Были такие сказки!

Припев 2 раза:
Пара-парам....пара-парам
Кот...улыбнулся...ветрам

Где-то уж вышло так
Где-то к чертям надежды
А у меня бардак...
Снять бы сейчас одежды!
Дышит огонь в печи
Дождик стучит с опаской
В этой ночи с Тобой
Жили б такие сказки!

Припев 2 раза:
Пара-парам...пара-парам
Кот... улыбнулся...мечтам

Где-то Тебя всё ждут
Где-то уже не спросят
А у меня внутри...
Осень...такая Осень!
Листьев судьбой - один
Знаешь...уж не обидно
Той, что у нас Души
На сотни миль не видно!

Припев 2 раза:
Пара-парам...пара-парам
Кот улыбается Нам


 


Рецензии
Песню поет нам Кот
Ждет молока и ласки
Скоро к нему придет
Кошка из прежней сказки
Осень...по крышам - дождь
И в темном небе - тучи
Котик, зачем ты ждешь
Мне улыбайся лучше:)
*
мурмурмур:)

Романова Анжелика   01.10.2009 23:16     Заявить о нарушении