Вне картины

Падают нам под ноги,
Стелятся яркие листья.
Картины времён года
Пишутся Божьей кистью.

А кто-то проходит мимо,
Который живёт вне картины.
В новую сядет машину.
И затемненным стеклом

От Бога он - отделён.


Рецензии