Но, однажды..

Ты не веришь - я не верю.
Ты не знаешь - я не знаю.
Не поймешь ты - не пойму я,
Как и чем живет прибой?
Но, однажды, хлопнув дверью..
Но, однажды, мы по краю..
В даль влюбившись голубую..
Предпочтем вопрос любой

Восхитительному зною
Дня, пылающего щедро,
И душистым ветра струям,
И прохладным ласкам вод.
Ты откроешь - я открою,
Что лучей златая цедра -
Приглашенье к поцелуям
И к слипанью в бутерброд))
04.03.09


Рецензии