Послание

  ***  ***  ***

Бросил ты во Вселенную

Нам Посланье своё.

Ну а я непутёвая

Прочитала его.

Я читала не ведая

И не зная о том,

Что хотел сообщить нам

Ты в Писании своём…

Я читала, что видела,

Что прочла напишу

И в произведениях

Обо всём расскажу…

Там о тайных желаниях,

Говорилось в письме

В них мольба сострадания-

Крик Души в тишине…

Тишине и безмолвию

Одинокий посыл…

Ты молил о внимании,

Пониманья просил.

Но зачем, бестолковая,

Прочитала его

Я ведь слабая женщина

Что могу – НИЧЕГО...

Лишь одно состраданье

С пониманьем являю

И желания, явно

Твои, все разделяю…

    ***  ***  ***

 И.Т.Д.

 




 


Рецензии
... бутылочная почта...
:)

Рон Вихоревский   12.08.2020 12:11     Заявить о нарушении
целепатия
ой
теле...

Тома Козак   15.08.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.