Подожду..

на *Стихи мои неумные....(Во мне двая)


Подожду, пока ты наиграешься
стихотворными дождика строчками
Мне приятно, что ты улыбаешься,
наблюдая, как рвусь на кусочки я

Ты ж ребенок, играй, если хочется,
в свою пользу наставив сто крестиков,
но не пой песню про одиночество:
я с тобой, хоть пока и не вместе мы

Подожду, пока ты наиграешься
У меня гигобайты терпения..
Отчего ты никак не влюбляешься?
(Ерунда...Это горечь осенняя)...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.