Вчера я выбросил, как ветошь...

Вчера я выбросил, как ветошь, -
Воспоминания о вас.
Своей судьбе я сделал ретушь, -
Я в этом деле, верьте, ас.
Теперь не помню ножек ваших,
Горячих пагубных ладош, -
Как листьев, осенью упавших,
На мой английский макинтош...


Рецензии