Белая, как облако, рубаха... Ночь

Белая, как облако, рубаха, -
Сброшенная смело и легко,
Так, наверно, отдавалась маха
Времени барокко-рококо,
Помня об Амуре-Купидоне,
На любовь охоча и щедра...

И кровати низенькая пони,
Что катать нас будет до утра...


Рецензии