Подстригся, побрился, оделся, пошёл...

Подстригся, побрился, оделся, пошёл,
Мечтал о любимой, но не на шёл,
Она зажигает романы с другим,
И мне стало скучно: «Пойду в магазин!»

Вот блин зараза меня обожгла,
Чувство надежды в душе мне дала,
Но через время флиртует с другим,
Так и пришёл я в родной магазин.

А в магазине водки навалом,
В сердце моём не остывшая рана,
Саша под руку мне тычет полтинник,
Ну разливай дорогой собутыльник.

После четвёртой мне Саша сказал:
«Всех этих баб...» - он где-то видал!
Я заикаясь с ним согласился,
Об Анечке вспомнил и подавился.
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии
Максим, Понравилось!!!!Легко и с юмором!!!Только на самом деле....уж лучше б мимо магазина.....Я бы отнесла это стихотворение к рубрике"Шуточные стихи", но это ваше право!!!!

Ласточкина Надежда   01.10.2009 11:34     Заявить о нарушении