Свидание на крыше

Щёлкни пальцем в полумраке,
Искры сыплются из глаз.
Ни в саду, ни в буераке,
Не застать сегодня нас.

Мы решили стать всех выше!
Жмёмся телом впопыхах.
Мы сидим с тобой на крыше!
На квартирных потолках!

И мурлычем, и смеёмся.
И щекочемся до слёз.
Скоро уж проснётся солнце!
И осветит запах роз.

Ну прощаемся... Иначе
Нам с тобой не сдобровать.
Ведь про нас и так судачат
Все соседи, батя, мать...

А у нас любовь на крыше!
Мы целуемся и вот,
Звёзд дыханье стало тише,
Не журчит водопровод,

Не куражится брезгливо
Пара кошек у стены.
Мы с тобою! Ой как мило...
когда люди влюблены....

Мамки скажут:
Ай, поганцы!
Позвонить им невдомёк?!
А мы им:
Да мы на танцы,
там мобильник не берёт...


Рецензии
... Карлсон котует...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2015 09:03     Заявить о нарушении
не март месяц, конечно) но дело-то житейское;)

Ольга Борина   27.10.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.