За 60...

Настало время эпитафий,
Предчувствий горьких, тяжких хворей
И полустёртых фотографий,
И с ними связанных историй...
И очередь уже не вьётся -
Мы стали первыми в ряду.

И чьё-то сердце разорвётся,
Потерь умножив череду...


Рецензии
Жизнь только началась, а Вы унываете...С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.10.2009 11:15     Заявить о нарушении