Пускай не стало сердце каменным...

Пускай не стало сердце каменным,
От слез и боли я окрепла.
Как феникс, умирая в пламени,
Я воскресаю вновь из пепла.
Я изменилась – все меняется -
Ожесточилась, огрубела.
Чем громче смех – тем горше каяться,
Зато теперь я стала смелой.
Я больше не боюсь сожжения,
Душа моя опять воскреснет.
И эта песня возрождения
Не станет лебединой песней.


Рецензии
Очень хорошо. Просто очень.

Елена Лерак Маркелова   06.04.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.

Татьяна Хармац   11.04.2010 11:25   Заявить о нарушении