Россия...

Купить зашла я "аква вита" -
Из простеньких, не "Абсолют"
Для муженька, которым бита,
Что мне давно не люб, и лют...

Хотелось бы кого получше,
Да выбор больно невелик.
Иль змей зелёный их задушит,
Иль войн раздавит маховик...


Рецензии