***

Домечталась.. и сердце отчаянно рвется на части
Листопадом душистым врывается в город наш осень
Просто осень, такое желанное рыжее счастье,
о котором не просят...

Утонули в тумане молочном дома и дороги
Серпантин моих мыслей опутал тревогами сердце,
Но уже от себя и тебя никуда мне не деться
Я замру на пороге

Ненадолго...Нет силы сдержать эти дикие волны
Стекла вдребезги, сорваны петли, дышать уже сложно
Мы в тумане ли, в нежности этой возможно утонем
И ничто не поможет..

Календарно-кленовые листья все падают в вечность
Я наощупь, за липким туманом лишь голос твой слыша,
В этой осени странной крадусь, как котенок по крыше,
Сердце бьется все тише..


Рецензии
Красиво.., очень понравилось стихо.. С теплом :-)))

Твоя Нечаянная Радость   04.10.2009 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, очч приятно
с нежностью

Нужная Нежность   04.10.2009 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.