К Источнику

В груди моей теснится всяко-разно,
Туманит взор с-под све'деных бровей.
Зову я Вас Источником Соблазна, -
Источником погибели моей.

Едва скрывают зыбкие одежды
Венец творенья, прелесть всех времен.
Желал бы Вас Источником Надежды
Наречь отныне, - лучшим из имен.

Конечно, лгу. (А Вы тому и рады! )
Назвать мне Вас мечтается давно
Моим Навек Источником Отрады.
И к месту здесь предательское "но.." .
24.02.09


Рецензии