В сказки верят только дети...

В  сказки  верят  только  дети
Им  легко  и  жить  на  свете -
Даст  подарок  Дед  Мороз
А  возникнет  вдруг  вопрос –
Всех  на  свете  умней  папа
А  придется  вдруг  заплакать
Всегда  мама  рядом  сядет
Приласкает  и  погладит…
Бабушка  даст  пирожок
Рядом  Мурка,  пёс  Дружок…
Айболит  и   Мойдодыр…
Буду  счастлив  я  всегда!
Не  умру  я  никогда!


Рецензии
Разные бывают дети
И к ним приходят мысли о смерти
По-детски наивные и простые
И тут же мысли о подарках,
как сны золотые...

Люсьен Лю   30.09.2009 22:14     Заявить о нарушении